Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать родословную по линии моего отца -Злобина Алексея Алексеевича. Он родом с деревни Солдари ( Солдарёвская),что была рядом с Вогульцами...теперь деревни нет.
Мой дед Злобин Алексей Кузьмич погиб при форсировании Днепра осенью 1943. В книге Памяти есть запись о нём,но время гибели указано неверно.Жена деда (моя бабушка) Соломонида ( Мария) Васильевна ,в девичестве Шешукова, после упразднения Солдарей жила в Кокалях ( теперь это Белая) у своей дочери. Там и похоронена.В свою очередь её мама - Ирина Ильина жила в Ильинском (но насколько это точно - не знаю) ,умерла от тифа в 20-е годы...
Ещё на сайте ОБД в донесении о безвозвратных потерях ближайшим родственником моего деда указан Злобин Кузьма (его отец или брат?) из деревни Макуши,что была рядом с Белой.Да моя двоюродная сестра помнит Кузьму Кузьмича Злобина (родного брата Алексея Кузьмича ) жившего в 60-е годы в тех самых Солдарях. По большому счёту это всё.
Просто не знаю, с чего начать...подскажите пожалуйста, если возможно.Буквально в начале августа был в Белой.Там живёт мой двоюродный брат - Беляев Владимир.
А если кому интересны свежие фото Белой и района ,их можно посмотреть на моей странице в Контакте ))
http://vk.com/id5278159
Смотрел свою тетрадку (работал в ГАКО в 1993 или 1994 году). Нашел такую запись сделанную из МК Бельской церкви: "1897 год. Часть 1, о родившихся - Хрисанфь, родители Косьма Емельянов Злобин и Лукия Афанасьева.