История разнообразна и многогранна. Данная тема-история в фотографических карточках.
Служащие и рабочие Песковского завода. Начало 20 века. Фотограф Ситчихинъ
История разнообразна и многогранна. Данная тема-история в фотографических карточках.
Служащие и рабочие Песковского завода. Начало 20 века. Фотограф Ситчихинъ
Катаргина Мария. 1910 г.
Катаргина Мария с братьями. 1920-е гг.
Жительницы Песковки. Личности неизвестны.
Военнослужащие РККА. 1938 г.
Алексей, это всё фото из Песковки?
Да Денис, эти фото из Песковки.
Какие фотографии! Позавидуешь! Может быть нам открыть тему со старыми фотографиями?
Хорошая идея, мне кажется, такая тема очень нужна! На эти фото смотришь, и смотреть хочется...
Эххх, а у меня старых фото нет.
К счастью, сохранилась одна фотография бабушки, но фото "позднее", 1950-х годов.
Татьяна, 50-е годы уже история! Есть сайт "Большой русский альбом", там старыми считают по моему до 60-х годов ф-фии... Люблю смотреть старинные, особенно семейные и ещё когда рассказывают о людях на ф-фии.
Тему со старыми фотографиями открыть можно, но есть несколько моментов:
Если выкладывать фотографии то я считаю их надо к чемуто привязывать либо к населённому пункту, либо к роду
Согласна Роман с Вами, привязывать надо! Иван, конечно не на Форуме... А как , Вам и карты в руки! Я так в этом полный чайник!
Татьяна, я там зарегистрирована, даже парочку фото выложила, не вятских, а по другой ветке моего древа.
А вот как мои вятские предки выглядели, даже и не представляю, а так хотелось бы узнать... тем более, что у меня эта линия (женская) самая "раскрученная")))
Татьяна, так у меня интерес к "чужим" фотографиям по этому! А вдруг... Если не своих предков увидеть, так хотя бы их земляков, соседей. Чтобы иметь представление какими были наши вятские в те далекие годы.
Интересная тема для многих.
предлагаю создать тему для ссылок, с размещением фото. У меня в Одноклассниках и В Контакте размещены фото с данными моих предков.
Небольшие раскопки в архиве Песковского краеведческого музея.
Инженерно-технические рабочие Песковкого завода 1890-е гг.
Песковский завод 1910-е гг.
Ремонт плотины Песковского завода 1912 г.
Песковская церковь (деревянная) 1910-е гг.
Талон квитанции
Красногвардейцы 1919 г.
Шуклин Митрий. Дальний восток. Фото предположительно 1905-1906 гг.
Семья Катаргиных. 1920-е годы. Фотограф Ситчихинъ