Блог пользователя Илья 87

Список красноармейцев Игумновской волости Котельничского уезда 1924 г.

Никто не любит платить налоги. И во все времена люди старались и стараются получить от государства какие-то налоговые льготы и вычеты. Так вот

Мой прадед Иван Григорьевич Ронжин

Мой дед Григорий Иванович Ронжин родился уже после смерти отца, и никаких воспоминаний о нем не сохранил, только несколько сухих фактов: где жил, когда примерно умер, дважды женат - больше ничего.

Сегодня день рождения моего дедушки. Сегодня ему бы исполнилось ровно 89 лет. Поэтому я хотел бы сегодня здесь изложить все то, что мне удалось узнать про жизнь его отца, моего прадеда - всё то что не успел узнать мой дед.  Надеюсь что это не всё, и биография Ивана Григорьевича будет еще пополнятся новыми фактами.

 

Ронжины из Калиженок

Вступление

Всем доброго времени суток!

Мои занятия по составлению родословной привели меня к выводу, что главное условие успешого Поиска это его системность. Лучше делать малые, но продуманные шаги, чем тонуть в море собранной, но не осмысленной информации. Этот блог будет чем-то вроде "бортового журнала" Поиска. Здесь я буду записывать уже собранные кусочки паззла, и намечать новые задачи. Надеюсь на Вашу помощь и здоровую критику. Поехали!